Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:26 

Сказка на ночь

Anido_
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end//Smart has the plans, stupid has the stories (c).
Название: Сказка на ночь
Автор: Anido_Lucifer
Фандом: Iron Man
Жанр: романс, фэмили
Рейтинг: G
Пейринг: Тони / Пеппер
Дисклеймер: я отказываюсь от прав на героев и фандом
Примечание автора: автор вдохновился прочтением фанфиков и нагло украл идею из одного сериала )))

Размещайте где угодно, но с этой шапкой.


Сказка на ночь.


Итак, как там обычно сказки начинаются? Давным-давно жил прекрасный…Нет, лучше просто принц. Он рано лишился родителей. Ммм, нет, тогда лучше… Давным-давно жил молодой король. Он рано лишился родителей и многому не успел научиться. Его жизнь всегда была беззаботной и легкой. По крайне мере, так думало большинство. Король не скоро оправился от ужасной трагедии, а потом продолжил развлекаться и жить в свое удовольствие, ибо иного он не знал .Как-то бездушно, надо будет подправить- скрывая свою боль. И он не знал…Нет¸ он знал, что на границе его страны идет война, но не понимал значения этого слова…
Кто-то сбил его с ног, где-то над головой просвистел снаряд. Тони очнулся от мыслей, ругая себя за такую невнимательность, он даже предупреждения системы брони не услышал. Тор уже поднялся и укоризненно качал головой.
-Будь внимательней, друг мой.
Тони лишь кивнул и тут же взлетел. Надо как можно быстрее разобраться с новым нашествием Г.И.Д.Р.ы. Примерно через десять минут все было закончено, преступники арестованы. И Тони почти сразу покинул Мстителей. Ему нужно проверить новый завод.
На чем я остановился? Ах, да, он знал про войну, но не понимал ее ужаса. И вот однажды, когда он поехал в дальнюю провинцию, на короля напали. Всю его стражу убили, а его самого взяли в плен. Про стражу тоже надо будет как-то опустить, Пэп это не понравится. Король в плену сильно заболел, но там он встретил нового друга и учителя. Вместе они придумали план побега. Но к величайшему горю короля, его учитель погиб. Король лишь успел дать ему слово, что никогда больше он не будет забывать о нуждах людей, что он изменится.
Король вернулся в свой замок и долго думал, как ему выполнить свое обещание. О, надо сказать, что я забыл о прекрасной помощнице короля. Эта была благородная и очень ответственная леди, которая хоть и ругала своего короля за глупые поступки, была его лучшим другом и помощником. И, разумеется, она была очень красивой.

Тони пришлось прерваться, он уже был на месте. Старк самым тщательным образом проверил все отчеты, прошел по заводу, обсуждая все вопросы с главными механиком и архитектором. Конечно, проект проверялся им еще раньше, но мало ли что. Лишь убедившись, что никаких ошибок нет, Тони собрался вернуться домой, когда его снова вызвали Мстители. Неподалеку от побережья терпел крушение большой танкер, срочно была нужна помощь. Тони чертыхнулся сквозь зубы, он дал обещание, что сегодня не опоздает. Но людям действительно нужно помочь. Отличная мысль, кстати…
И, наконец, король придумал, как он может помочь людям. Он создал чудесные доспехи, которые не только скрывали его лицо, но и делали его сильнее. В них он мог помогать всем. Король очень радовался этому. И не знал, что в его доме был предатель. Тот, кого он считал другом отца. Именно он нанял тех грабителей, которые взяли короля в плен. И именно главному советнику и была выгодна эта война. Пока короля спасло лишь то, что он скрывал свои доспехи. О них знала лишь благородная леди, которая, несмотря на все свое недовольство, согласилась помогать королю. Потому что уже тогда, я надеюсь, она его любила. Это должно помочь скрыть мою забывчивость про леди, только вслух лучше не упоминать.
Тони краем уха слушал благодарности моряков. С ним связались из офиса компании. Очень жаль, но одну из встреч перенесли на более раннее время. Его уже ждут. Старк вздохнул, и когда Пеппер вернется на работу? С ней таких проколов никогда не было…
Но однажды в бою король случайно выдал себя, и советник узнал его. Этот предатель тут же захотел заполучить чудесные доспехи, но король, хотя еще и не знал всей правды, отказал ему. Тогда советник попытался отравить короля и украл доспехи. Он не знал, что предусмотрительный король создал две пары доспехов, хотя вторые были более слабыми. Королю пришлось снова позвать на помощь благородную леди. Вместе они сделали так, что …И как тут объяснить?
Тони поднял голову, внезапно осознав, что все смотрят на него и явно чего-то ждут. Черт, он пропустил весь этот скучный доклад. Старк постарался придать лицу заинтересованное выражение и промычал что-то неопределенное. Обычно срабатывало, но не в этот раз. Придется изучить всю пачку документов. Где-то на середине чтения ему в голову пришла прекрасная идея, как можно было бы еще улучшить броню. Но титаническим усилием воли Тони отогнал желание тут же все проверить. Если он застрянет в мастерской, то точно ничего не успеет. Тяжело вздохнув, Старк вернулся к документам.
На светский вечер он опоздал. Хорошо, что на таких вечерах не следят за временем. Если бы здесь не было министра, Тони бы уже давно рванул домой. Вечер прошел как обычно. Несколько подколов, несколько шуток, вроде как пара выпитых бокалов шампанского, привычные перешептывания за спиной. Но Тони изнывал от жуткой скуки, все вопросы он уже решил, кольцо на левой руке отпугивало многих претенденток на знакомство. В конце концов, Тони не выдержал и тихо ускользнул из дома, нашел в огромном гараже свою машину и уехал, оставив на полу щедрые чаевые.
Лишь подъезжая к дому, Тони понял, что так и не придумал конец сказки. Он быстро взбежал по лестнице на второй этаж, по пути скидывая пиджак и развязывая галстук. Лишь на миг заглянул в свой кабинет, где на столе еще рано утром предусмотрительно оставил большую книгу сказок. Тони распахнул дверь комнаты.
-Говард, я …-плечи Тони поникли. Темноволосый мальчик в кроватке уже крепко спал. Старк вздохнул, он опять опоздал. На его плечо ласково легла ладонь .
- Он сегодня устал, Тони. Я уложила его пораньше, и он так быстро уснул – шепнула Пеппер, с улыбкой глядя на сына.
- Я обещал ему рассказать сказку перед сном и опоздал. Опять. – хмуро отозвался Тони. Пеппер мягко развернула его к себе. Она знала, что он сильно переживет из-за того, что так мало проводит времени с сыном. Но не менее хорошо Пеппер знала, что Тони не откажется ни от чего в своей жизни.
-Не переживай. Говард прекрасно знает, какой у него сумасшедший отец. Завтра мы снова попробуем успеть. –она улыбнулась и поцеловала его.
Тони обнял ее. Да, завтра он попробует снова. Может, он все же придумает конец своей сказке.
Это ведь так просто.

@темы: Фанфики, Тони/Пеппер, Марвел, Iron Man

URL
Комментарии
2011-11-09 в 10:18 

Морган Кэй
У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
Ооооо, это так мииило)))))) ^_________________^

2011-11-09 в 18:38 

Anido_
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end//Smart has the plans, stupid has the stories (c).
спасибо украденной идеи, да )))

URL
2011-11-09 в 20:08 

Морган Кэй
У человека в душе дыра размером с бога, и каждый заполняет её как может.
Все равно) Идею важно воплотить во что-то цельное)

2011-11-25 в 17:49 

The Northernmost
I know I'm a pain, but you love me anywaу...
Боже мой...
Как я счастлива видеть нормальный человеческий фанфик, без всякого дерьма, типа "пейринг тони/стив"
Супер!

2011-11-25 в 20:38 

Anido_
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end//Smart has the plans, stupid has the stories (c).
Fiorique, спасибо за отзыв :shuffle2:

URL
2011-11-25 в 20:44 

The Northernmost
I know I'm a pain, but you love me anywaу...
Anido_Lucifer, пишите еще ^^
я буду вашим фанатом)

2011-11-25 в 20:47 

Anido_
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end//Smart has the plans, stupid has the stories (c).
Fiorique, если по дневнику пошарить , можно еще найти фанфики)))а вообще пора их с ссылками в эпиграф выносить, да
И еще раз спасибо)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I remember, when became mad

главная