19:06 

Anido_
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end//Smart has the plans, stupid has the stories (c).
Ходили вчера в ночи на "Исчезнувшую " - ещё одна экранизация от Финчера.

В целом, неплохо, хотя хронометраж можно было сделать и покороче :lol: История о том, как легко влиять на людей с помощью СМИ, и что с институтом брака что-то точно не так :lol: Всё это подается под видом триллера (хотя народ в зале дружно периодически хохотал). Но, несмотря, на казалось бы гениальность преступников, есть моменты, которые сразу всё крушат, увы.
Было много Бена Аффлека (главный герой, как никак), много его было и морально, и физически. Когда я его в последний раз видела, он был как-то потоньше. Наверное, это влияние Бэтмена :-D
Розамунд Пайк - главная героиня, и вот она не понравилась. Как-то... однообразно. По сюжету, ей все любили, но вот мне её любить не хотелось с первого взгляда.
Кэрри Кун, которая играла сестру-близнеца Аффлека, больше запомнилась. Да даже адвокат в исполнении (который там нафиг не нужен, в общем-то) и тот был ярче. Нила Патрика Харриса было до обидного мало О__о

Смотрибельно, но на один раз)) Книгу читать не хочу :lol:

@темы: Тихо сам с собою я веду беседу, Кино

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I remember, when became mad

главная