Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:51 

Anido_
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end//Smart has the plans, stupid has the stories (c).
Хмм, пожалуй, редкий случай, когда экранизация (то бишь сериал) зашла мне лучше книги.

Когда-то в поисках детектива ознакомилась я с книгами Герритсен. С первыми двумя. И вообще никак. Было как-то местами интересно, но главная героиня - Риццоли, общая атмосфера уныния и депрессии, а также практически повтор сюжета во второй книги как-то быстро притушили мой энтузиазм.

Собственно, поэтому я долго откладывала знакомство с сериалом. Но как-то дело было вечером, делать было ничего ( почти :lol: ), решила глянуть.

Окай, я не говорю, что сериал прям блещет оригинальностью (доктор Айлс явно состоит в кровном родстве с Темперанс Бреннан :gigi: ), и дела можно расколоть на раз, и порой эти тяни-толкайные ходы в любовной линии достают, но герои-то прекрасны ! :-D Особенно хороша Риццоли в исполнении Энджи Хармон. Плюс меня подкупает совершенно прекрасная, несмотря на довольно жестокие временами преступления, атмосфера уютного семейного балагана :-D

@темы: Сериальная трава, Я - скрипач

URL
Комментарии
2016-04-23 в 11:40 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
А что за сериал-то?

2016-04-23 в 11:56 

Anido_
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end//Smart has the plans, stupid has the stories (c).
V-Z, ну-таки "Риццоли и Айлс")))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I remember, when became mad

главная