Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:36 

Anido_
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end//Smart has the plans, stupid has the stories (c).
Название: Трагический герой или операция «Гражданский бунт»
Автор: Anido_ (aka Anido_Lucifer)
Фандом: Avengers (Little Marvel верс)
Персонажи: Тони Старк, Стив Роджерс, Наташа Романова, мишка Баки (и да, тут он действительно мишка)
Жанр:джен, юмор, стёб
Рейтинг: G
Дисклеймер: я отказываюсь от прав на героев и фандом
Примечание автора: рецепт это фика прост - смешали верс Марвела Скотти Янга (И да, тут Баки - действительно игрушечный мишка, а остальные герои - малышня :D ) с вот этой цитатой "А игры он всегда придумывает такие, чтобы можно было кому-нибудь накостылять по первое число. И по фигу, как это у него называется :"в капитана Америку" или "в Бэтмана" - смысл один и тот же: набить тебе морду, точнее говоря, набить морду мне"(с) (Заметьте, это не мои слова :vict: ) и немного присыпали обсуждениями "Гражданки" (не только киношной)). Смешать и взболтать :-D

— Давай, Тони! Сейчас ты ответишь за свои поступки, Тони! Это ты во всем виноват, Тони! — бубнил Старк шаркающим шагом удаляясь от игровой площадки и радостных воплей. Капитан Роджерс и сержант мишка Баки вновь одержали сокрушительную победу над очередным воплощением зла в лице Тони. Ещё один день бесконечного лета или сериала о похождения бравой команды.

— А когда я говорю, что сейчас моя очередь быть добрым, Стив меня не слушает или обещает "Завтра", — пожаловался Тони в пустоту, но получил неожиданный ответ.

— А когда он слушал? — из кустов, растущих вдоль дороги, вывалилась мрачная Наташа. — Он мне неделю назад обещал отдать мишку Баки. И что?

— Неделю назад он выдал мне график наших игр на месяц вперед, — Старк вытащил из-за пазухи помятый лист бумаги. — И мишка Баки есть в каждой.

Все же желая защитить друга, Тони добавил.
— Это всё -таки его мишка.

— Но это я нашла его в песочнице после вашей очередной войнушки, — фыркнула Романова. — И это я пришла ему лапу. Да, она отличается от остальных, но лучше уж так!

Тони кивал, выражая молчаливое согласие. За время бесконечных проигрышей он усвоил, что союзниками и единомышленниками разбрасываться не стоит.
— Так что предлагаю объединить усилия, — заключила рыжая пройдоха. — Ты станешь героем площадки, а я верну мишку Баки.

— Каким образом? — скептически приподнял брови Тони, забыв о шлеме.

— Ох, Тони, хотя ты и гений, но в жизни — полный профан,— хмыкнула Наташа и приступила к объяснениям.

***

На эту часть площадки остальные дети заходили редко. И не потому, что тут были только столики и стулья под навесом. Это место считалось территорией "ботаников", и никто не решался лишний раз им мешать. Нет, не из-за скуки, а из нежелания случайно потревожить Халка или попасть под обмен увесистыми аргументами.

Тони увлеченно работал на ноутбуке, когда почувствовал предупреждающий толчок сильно вытянутого локтя Рида.

— Так и думал, что ты со своим тайным клубом сидишь! — недовольно пропыхтел Стив. Он полчаса искал Старка по всему двору.

— Не таким уж и тайным, если ты о нем знаешь, — заметил Тони, не отрываясь от работы.

— Я тебя почти час ждал !— сразу перешёл в наступление Стив. — Почему не пришел играть?

— Скучно, — пожал плечами Старк. — Каждый раз одно и тоже. В смысле, я— каждый раз новый злодей, а ты всё тот же герой. Даже фразы не меняешь.

— Герои во многом похоже друг на друга, — оскорбился Стив.

— Да, но вот такие герои – это прошлый век, — уверенно сообщил Старк. – Сейчас в моде страдания, боль, ужасное прошлое. Злодеи, кстати, на коне, вон, хоть Локи спроси. Вот, например…

Он многозначительно замолчал, специально затягивая паузу.
— Вот, например, ты был отличным героем, но потом тебя поймали враги и стерли память, заставили поверить в то, что ты – плохой и вообще. Ты начал строить всякие козни…

— Не собираюсь я строить козни! – возмутился Стив и собирался уже демонстративно удалиться.

— Да, но ты представь, как это – ты пытаешься строить козни, но часть тебя чувствует, что что-то не так, пытаешься бороться с собой, подставляешься. И хоть и будешь злиться на меня за срыв планов, но в глубине души будешь благодарен, — проникновенно сообщил Тони. – Так ты будешь ещё более хорошим.

— А потом?.. – зажмурившись и представит столь маняще яркую картину, спросил Стив.

— Ну, потом вспомнишь, конечно, и мы пойдем мстить тем, кто с тобой такое сотворил.

Идея Роджерсу нравилась. Может, и другие оценят, а то и правда последнее время как-то лениво играют…
— Ладно, согласен, — притворно недовольно буркнул он. – Как мы с Баки начинаем?

— Неее, ну куда вы вдвоем? – протянул Тони, ощущая, что победа может от него ускользнуть, но следуя договору с Романовой. – Мишка будет помогать психологу вернуть тебе память. А за психолога у нас будет… Да вот хотя бы Наташа!

Случайно проходящая мимо Наташа тут же набросилась на Тони с возмущенными воплями. Ей некогда играть с ними, и вообще! После долгих уговоров, в которых Стив активно поддерживал Старка, она всё же милостиво согласилась и неспешно удалилась вместе с мишкой Баки, бормоча что-то про важничающих мальчишек.

Тони уличил момент, когда загоревшийся новым сюжетом Стив во всю расписывал все свои будущие козни и подвиги, и показал Романовой поднятый вверх большой палец.

Операция «Гражданский бунт» прошла успешно.

@темы: Avengers, Фанфики

URL
Комментарии
2016-05-17 в 19:08 

Металлокинетическая Кунла
Даю уроки по приманиванию пиздеца
Здорово:-D

2016-05-18 в 16:30 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
:lol:

2016-05-20 в 23:46 

Anido_
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end//Smart has the plans, stupid has the stories (c).
Металлокинетическая Кунла, спасибо)

Ravenheartangel, :D (вот так общение снова вернулось к пиктограммам :lol: )

URL
2016-05-21 в 00:20 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Anido_,
Ну не писать же банальное "слов нет, одни эмоции?" Лень жеж! :alles:

2016-05-21 в 10:52 

Anido_
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end//Smart has the plans, stupid has the stories (c).
Ravenheartangel, это было лишь констатацией факта))) Тем более, что у меня самой проблемы с отзывами и ответами на отзывы. Смайлы - то спасение :lol:

URL
2016-05-21 в 21:57 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
Anido_,
Да, смайлы это хорошо:lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I remember, when became mad

главная