21:56 

Anido_
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end//Smart has the plans, stupid has the stories (c).
Стыдно ли не хотеть увидеть своих бывших одноклассников? Вот я не хочу, и мне не стыдно.

В школе я была - ну да, отличницей. Прибавьте к этому очки, и классический облик ботаника готов. Со мной разговаривали только об уроках, ну и, может, иногда о погоде. Я в целом была не против такого подхода - у меня были друзья, с которыми мы говорили обо всем остальном и дурачились.

Просто я в принципе себе не представляю, о чем вообще на такой встрече говорить? О детях? У некоторых они уже есть. Вспоминать славные деньки из школы? Да ни фига они не были славными :lol: Вот в универ я бы вернулась хоть завтра, если со своей компанией, оф кос.
Так о чем? Похвастаться, предаться ностальжи? Ни первое, ни второе не прельщает, тем более, что для многих одноклассников я могла остаться в памяти как человек, который не давал списывать. Да, не давала, зато честно предлагала объяснить)

И мне всё ещё не стыдно.

@темы: Я - скрипач

URL
Комментарии
2016-05-31 в 11:50 

ver-ok
не стыдно))

попалась тут на глаза книжка про кризис среднего возраста, и там мне понравилось - зачем ходить на сходки бывших - как вариант:
"для взрослого человека характерно переживаение чувства возможного, чувства если., возникающего в процессе рефлексии, особенно в ситуациях неудовлетворенности своим существованием. Построив свою жизнь взрослый человек не может не осознавать что реализованный им вариант - не единственный и жизнь его могла бы быть иной. Задумываясь о вероятностном характере событий и обстоятельств своей жизни человек всякий раз переживает интуитивное расширение мыслей и чувств, перспективы иной жизни на какое-то время приоткрыываются, выступая как приманки как стимулы к самоизменению"

короче на сходки одноклассников ходят а) неудовлетвооренные своей жизнью - посмотреть что у других все стало еще хуже - и успокоиться,
б) те кто ъотят увидеть у кого стало лучыше и получить мотивацию к изменениям в своей жизни

в) простое человеческое любопытство - во что жизнь превращает людей

короче бесссмысленное занятие во всех отношенияэ)))

2016-05-31 в 21:58 

Anido_
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end//Smart has the plans, stupid has the stories (c).
ver-ok, полностью согласна) Тем для бесед не вижу от слова совсем)

URL
2016-06-04 в 23:05 

Velma
Оборотень - кузнец, плотник, электрик, сантехник и ботаник своего счастья.
Не хочу никого видеть, вот вообще не хочу. И мне тоже не стыдно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I remember, when became mad

главная